BEEFBUSTERS

BEEFBUSTERS Immer eine Bestellung wert

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1044 Bewertungen
4 Jun 2021 um 22:00 1 Burger falsch geliefert 2 Mayo gar nicht geliefert 2 x Fries leider labbrig und nicht lecker
4 Jun 2021 um 0:33 Die Burger, Spareribs sowie die sweet potatoes waren mega köstlich. Vielen Dank.
3 Jun 2021 um 19:38 Essen war vorbestellt und kam pünktlich bei uns an. Vier verschiedene Burger, alle sehr lecker!!! Weiter so!!!
3 Jun 2021 um 8:34 Essen hat ewig gedauert und lange gebraucht. Schade da die Burger wirklich gut waren
2 Jun 2021 um 23:36 Einfach lecker
30 Mai 2021 um 18:13 War eher Pommes mit Spareribs als umgekehrt. Spareribs waren jedoch gut, Pommes mäßig. Lieferzeit deutlich länger als angegeben.
30 Mai 2021 um 2:56 Sehr gute Burger. Fleisch gut gegrillt, innen rosa. Kein unnötiger Schnick-Schnack. Party. Salat. Bürgersoße, Girlen, Zwieben. Tomaten. So wie es sein soll. Und man konnte die zatsächlich in die Hand nehmen und essen. Das geht ja fast nirgendwo mehr
28 Mai 2021 um 20:34 Super leckeres Essen! Bestellt!
28 Mai 2021 um 8:22 Leider war das Fleisch sehr trocken und die Pommes haben wie vom Vortag geschmeckt ... schade
24 Mai 2021 um 20:39 My order was never delivered. The restaurant did not answer their phone. The restaurant registered my order and updated the delivery times, but no food arrived. It took me over 2 hours until I made a complaint.
24 Mai 2021 um 20:21 Hatten das Essen vorbestellt und es kam pünktlich und warm an. Das Essen war sehr lecker und wir würden auf jeden Fall wieder bestellen!
23 Mai 2021 um 22:53 Sehr lecker. Vielen Dank für das köstliche Essen